Mundial de Qatar 2022: cuándo es el próximo partido de Argentina

El rival de la selección argentina en la tercera fecha del Mundial 2022 será Polonia

22deNoviembrede2022a las15:35

Luego de la sorpresiva derrota de la selección argentina en el Mundial de Qatar 2022 contra Arabia Saudita, el equipo que comanda Lionel Scaloni le ganó a México y ahora jugará con Polonia el miércoles a las 16 (hora Argentina).

Próximo partido de Argentina

El rival de la tercera fecha del grupo C será la selección de Polonia, que viene de ganar contra Arabia Saudita.

Argentina sumó hoy una victoria clave en busca de la clasificación a los octavos de final del Mundial de fútbol Qatar 2022, al imponerse a México por 2 a 0 en partido jugado en el estadio Lusail por la segunda fecha del Grupo C del certamen.

Los goles de Argentina, que en el debut había caído 1-2 ante Arabia Saudita, fueron de Lionel Messi y Enzo Fernández, ambos en el segundo tiempo.

Selección Argentina arrancó con el pie izquierdo su participación ante Arabia Saudita por el Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Messi anotó de penal a los 9 minutos, pero Arabia Saudita aprovechó errores de la defensa argentina para anotar en dos ocasiones de la mano de Al-Shehri y Aldawsari y  ganar el partido por 2-1.