¿Qué indican las primeras muestras de calidad del trigo?

El informe preliminar de calidad de la Cámara Arbitral de Cereales de Rosario muestra una mejora en los valores de proteína y PH de las muestras ingresadas.

Promedio de PH y proteína de trigo en Rosario.

Promedio de PH y proteína de trigo en Rosario.

28deNoviembrede2017a las16:27

Desde la Cámara Arbitral de Cereales de la Bolsa de Comercio de Rosario compartieron datos sobre la calidad del cereal que ingresó en lo que va de noviembre a los laboratorios de la entidad. De allí se desprende que hubo una mejora en los valores de proteína y PH del cereal que actualmente se esta cosechando.

En lo que hace a la proteína, de acuerdo al informe preliminar de calidad, se pasó de un 9,90% durante el 2016 a un 10,60% en el actual ciclo con 457 mil toneladas analizadas. Por otro lado, el PH pasó de un valor de 79,54 a 79,88 en 2017 con 358 mil toneladas que pasaron por el laboratorio.