Analizaron en un seminario el mercado de la carne

La evolución del mercado de la carne en Santa Fe fue el tema central de una jornada de análisis organizada por el Ministerio de la Producción provincial

Por
16deAbrilde2003a las08:06

La evolución del mercado de la carne en Santa Fe fue el tema central de una jornada de análisis organizada por el Ministerio de la Producción provincial, en la que se debatieron las "ideas directrices" que deberían primar en el sector

El ministro de la Producción provincial, Ricardo Fragueyro, resaltó la importancia del encuentro, al asegurar que los análisis no se deben dar en "momento de crisis, sino desde una posición en la que hay buena producción, como la actual".

El encuentro se desarrolló en los salones de la Sociedad Rural de Santa Fe y participaron además representantes de entidades de productores, sindicatos de la carne, frigoríficos, funcionarios de la provincia y personal del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).

También concurrieron invitados especialmente funcionarios de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Nación.

La primera actividad consistió en una breve explicación de la temática a desarrollar y luego cada subsector realizó un análisis de las fortalezas y debilidades de sus respectivos rubros, junto con las propuestas de solución en el marco productivo, comercio exterior e interior.

 

Temas en esta nota

    Load More