CLIMA
Rosario
jueves 23
Estado clima
| 16°

Mejorando

viernes 24
Estado clima
| 18°

Nublado parcial

sábado 25
Estado clima
| 18°

Nubosidad variable

El IPCA presente en la mesa de ganados y carnes de la provincia de santa fe

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina informa que hoy, jueves 25, se llevó a cabo la jornada de trabajo de la "Mesa de Ganados y Carnes" en la Sociedad Rural de Santa Fe, organizada por el ministerio de la Producción de esa provincia.

Por | IPCVA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina informa que hoy, jueves 25, se llevó a cabo la jornada de trabajo de la "Mesa de Ganados y Carnes" en la Sociedad Rural de Santa Fe, organizada por el ministerio de la Producción de esa provincia.

En representación del IPCVA asistió su presidente, Arturo Llavallol, quien en su disertación destacó "El Instituto es una herramienta con la que cuenta hoy el sector y que debemos, entre toda la cadena, fortalecer el consumo y las exportaciones al nivel de décadas anteriores; y recomponer el stock nacional".

Además se refirió a distintos temas del funcionamiento del IPCVA como ser su sistema de recaudación, aportes por sectores, tareas realizadas en el mercado interno y externo, y acciones inmediatas a llevarse a cabo.

La conclusiones de la jornada servirán como base para la elaboración del "Programa Ganadero de Desarrollo Provincial".

El Instituto fue creado por la ley 25.507 con el objeto de difundir las ventajas del consumo de carne vacuna, brindar asistencia técnica, fomentar la actividad ganadera vacuna fortaleciendo la producción; desarrollar convenios, estudios e investigaciones que promuevan el mayor consumo interno e impulsen las exportaciones. Además tiene entre sus funciones la de colaborar entre el sector privado y la SAGPyA, el SENASA y la Cancillería para el logro de los objetivos.

¡OPINÁ SOBRE ESTA NOTA!

Comentar en foro