Terminó el seminario alimentos hacia el mundo

Durante las dos jornadas que duró el seminario disertaron diversos especialistas.

16deNoviembrede2005a las08:07
Durante las dos jornadas que duró el seminario disertaron diversos especialistas. Hubo rondas de negocios. Ayer los compradores extranjeros recorrieron establecimientos locales

El lunes 14 comenzó el seminario organizado por la Secretaría de Agricultura de la Nación en la provincia de Entre Ríos con el fin de analizar la problemática de las exportaciones de agroalimentos regionales desde varios ángulos.

El acto de apertura tuvo lugar en el Hotel Mayorazgo y fue presidido por el secretario de la Producción, Daniel Welschen, a quien acompañaron el subsecretario de Comercio, Industria y Relaciones Económicas Internacionales, José Gómez, y la coordinadora nacional del Programa Alimentos Argentinos hacia el Mundo de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación (Sagpya), Mercedes Nimo.

En la jornada inicial se desarrolló la ronda de negocios de la que participaron empresas entrerrianas productoras de miel a granel y procesada, jugos cítricos frescos y procesados, productos lácteos, carne aviar y otros.