La carne empieza a bajar de precio en el mostrador
Así lo afirmaron el titular los Propietarios de Carnicerías de Capital Federal, Alberto Williams, y el representante de la Cámara de la Industria y Comercio de Carne, Miguel Schiariti. Negaron además que vaya a faltar el producto.
El presidente de los Propietarios de Carnicerías de Capital Federal, Alberto Williams, dijo a Télam que "hubo aumentos estacionales en los cortes con más salida para las fiestas como el matambre y el peceto, pero hoy se están regulando".
"Lo que sucede es que ahora, que empezó a bajar la demanda, los carniceros van bajando el precio porque lo que no quieren es quedarse con la heladera llena y salen a vender", agregó el empresario.
No obstante, Williams destacó que los 12 cortes populares "se mantienen dentro de los valores sugeridos e incluso algunos, como se venden menos, están por debajo", entre los que mencionó la carne picada, el bife ancho, la falda y el osobuco.
En tanto, el presidente de la Cámara de la Industria y Comercio de Carne de la República Argentina (CICCRA), Miguel Schiariti, aseguró que los precios "se están acomodando" tras las alzas de las últimas dos semanas de diciembre.
