Jornadas de Capacitación en prevención de Triquinosis, Síndrome Urémico Hemolítico y Buenas Prácticas de Manufacturas.
La Subsecretaría de Calidad Agroalimentaria del Ministerio de Asuntos Agrarios pone en marcha a partir del 1º de julio, una serie de encuentros “sobre Prevención de Triquinosis, Síndrome Urémico Hemolítico y Buenas Prácticas de Manufacturas“.
Estas Jornadas están orientadas a capacitar a carniceros y elaboradores de chacinados sobre las medidas preventivas para evitar la contaminación de los alimentos que elaboran y comercializan e informarlos sobre las leyes sanitarias que rigen para el desarrollo de su actividad.
De esta manera la cartera agraria bonaerense articulará actividades de prevención gratuitas con 7 Municipio Bonaerenses. El Cronograma es el siguiente:
-1° de Julio: “Jornada de Capacitación en prevención de Triquinosis y Síndrome Urémico hemolítico” en Pellegrini (desde las 14 en el Anfiteatro de calle Rivadavia esq. Roca).
- 2 de julio. “XII Jornada de Asistencia Técnica del Programa de Buenas Prácticas de Manufactura” en Salliqueló (en el Salón de Usos múltiples de calle Tucumán y Entre Ríos, Barrio Los Olmos).
