BASF lanza NATUGRAIN en la Argentina

Natugrain® es una enzima que favorece la digestión en aves y porcinos, mejora la conversión alimentaria y optimiza los costos en la dieta animal. Con la presencia de Peter Ader, especialista en Enzimas a nivel global, se realizó el lanzamiento en Buenos Aires.

28deSeptiembrede2010a las11:52

BASF, la empresa química líder a nivel mundial, presenta en el mercado argentino Natugrain®, un producto que favorece la digestión en la dieta animal y mejora el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos destinados a aves y porcinos.

Natugrain está compuesto por enzimas (beta-xilanasa y beta-glucanasa) más estables en las premezclas de los polisacáridos no amiláceos (PNAs). Los PNAs están presentes en gran parte de los granos consumidos por animales, como el trigo, la cebada, el centeno, el maíz, el salvado de arroz y el salvado de soja.

El lanzamiento en Argentina estuvo a cargo del Dr. Peter Ader, gerente de enzimas a nivel global, experto de BASF Alemania, quien afirmó que “algunos animales, como las aves y los porcinos, no poseen enzimas para asimilar los PNAs y esto limita la digestión, disminuyendo la eficiencia alimentaria. Natugrain® va a ayudarlos a maximizar los nutrientes.”