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      Susana_60

      que paso con la cocina?

      Susana_60

      que paso con la cocina?

      Se me fueron los garfios.....Mañana es miercoles y hace rato que no hay recetas,ya se les terminaron?Pasen recetas que no se que cocinar!!!!!!!

      turquito

      que paso con la cocina?

      Unas bifes gruesos de pechuga (de pollo, unos 2 cm de espesor), c.s.p.Un corte para abrirlo, un trocito de ananá, o manzana verde, o apio (o Luky).Horno fuerte, o plancha lento, pintar con mostaza, acompañar con puré (papa hervidas con leche y romero).Si no os gusta, aún no los probé. Pero me suena bien, la que "casi" es gastrónoma y está "laburando" en La Plata ya, es mi hija, pero ella siempre alaba mi imaginación para inventar (reemplazar ingredientes, cambiar adherezos; o sea, como todo estudiante, ¡con lo que tenga! Y te jubilás pero la habilidad ya está.Saludos

      Susana_60

      que paso con la cocina?

      Ni ahi, me un no se que los bichitos!!!!!Per les voy aconseguir la receta de caracoles a la provenzal, que hace un amigo y segun él son espectaculares.

      pepinosielbreve

      que paso con la cocina bien básica?

      Bien básico:Bondiola de cerdo a la parrilla.1 a 2 de idem.Pintar con jugo de limón, mucho.Sal y ajo a discreción.Romero (tupidito)Sellar el corte arrebatándolo un poco para que el jugo quede adentro, luego fuego tranqui, agregar romero al dar vuelta.Condimentar al plato con Honey Mustard o Mostaza con Miel Aleluya de Tandil.Mandar evaluación por privado...

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