A pesar de que el valor medio de 2018 mejoró 6% para el conjunto de los mercados, se advierte una caída llamativa en noviembre para los embarques a la UE.
Los compradores premiaron a los conjuntos de buena conformación que se destinan al abasto local. La vaca para consumo logró subas de consideración en las dos últimas rondas de la semana.
Si bien la participación de esta categoría en enero superó en algo al máximo de 2013-2015, está lejos de los altos niveles de 2008-2010, por lo que hoy no se advierte riesgo de liquidación.
Desde enero los ajustes de precios en alza que llegan al consumo tienen registros entre diez y 20 puntos de acuerdo a la marca y al producto, en todo el país.
La oxidación celular está asociada a muchas enfermedades, el Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) destaca cómo puede enfrentarse a través de la alimentación.
Desde Biogénesis Bagó generaron algunas recomendaciones relacionadas con el manejo sanitario, e intentar disminuir el impacto productivo negativo de este flagelo reinante.
La situación climática del año pasado condicionó el desarrollo de los cultivos y dejaron un escenario complejo, en especial para aquellas producciones destinadas a la elaboración de forrajes conservados.
A pesar de que el valor medio de 2018 mejoró 6% para el conjunto de los mercados, se advierte una caída llamativa en noviembre para los embarques a la UE.
Los compradores premiaron a los conjuntos de buena conformación que se destinan al abasto local. La vaca para consumo logró subas de consideración en las dos últimas rondas de la semana.
Si bien la participación de esta categoría en enero superó en algo al máximo de 2013-2015, está lejos de los altos niveles de 2008-2010, por lo que hoy no se advierte riesgo de liquidación.