La cadena porcina analiza el mercado

Con la mirada puesta en “Qué pasará con el mercado del cerdo en la Argentina”, se llevará cabo el jueves 15 de agosto en Oncativo la Tercera Jornada de la Cadena de la Carne Porcina.

Por
La cadena porcina analiza el mercado
09deAgostode2013a las07:49

Con la mirada puesta en “Qué pasará con el mercado del cerdo en la Argentina”, se llevará cabo el jueves 15 de agosto en Oncativo la Tercera Jornada de la Cadena de la Carne Porcina.

Es organizada por la filial en esa ciudad de la Federación Agraria Argentina y se desarrollará, a partir de las 8.30, en las instalaciones del Club Unión de Oncativo, a partir de las 8,30 y hasta las 17 horas, aproximadamente.

Los temas centrales a abordar serán: ¿qué pasará con el mercado del cerdo en Argentina?, los nuevos paradigmas de la producción de cerdos en Argentina; modelos de integración en la cadena porcina; la carne de cerdo: de mendiga a princesa; y perspectivas de la economía argentina y del sector porcino.

En las dos ediciones anteriores, la reunión ha congregado entre 300 y 400 productores, técnicos, industriales y empresarios afines.

Serán conferencistas Jorge Brunori (Inta Marcos Juárez); Carlos Sabagh (médico); Carlos Seggiaro (consultor privado);

Hugo Dellavedova (secretario de Vinculación Tecnológica de Córdoba); Francisco Servetto (Aprocer); Víctor Capuccino (cluster porcino de Oncativo); y Alfonso Aguilera (Gestión Porcina), directivos y técnicos de empresas participantes Informes: (03572) 55-6870, 45-8570.

Temas en esta nota