Gremio de la carne, en alerta

Es por el cierre de frigoríficos. Afirman que el secretario Augusto Costa “no encuentra la receta para desactivar el cóctel explosivo” que dejó Guillermo Moreno.

Gremio de la carne, en alerta
24deFebrerode2014a las07:14

El Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne cuestionó al secretario de Comercio, Augusto Costa, y afirmó que “no encuentra la receta para desactivar el cóctel explosivo que dejó Guillermo Moreno”, su antecesor en la cartera.

Los sindicalistas anunciaron que desde hoy trabajarán a reglamento y que habrá movilizaciones en los próximos días al Ministerio de Agricultura de la Nación por la crisis del sector.

El Sindicato de la Carne respaldará también de ese modo su reclamo de un aumento salarial de un 35 por ciento. “El secretario de Comercio no encuentra la receta para desactivar el cóctel explosivo que le dejó Guillermo Moreno”, afirmó el gremio en un comunicado, en referencia a su antecesor en el cargo.