Mercoláctea en Rosario ¡Cuatro días a pura lechería!

Falta poco para Mercoláctea para que comience la muestra lechera, que se realizará del 7 al 10 de mayo en Rosario, en el predio ubicado en 25 de mayo al 2000 (Av. de Circunvalación y Arroyo Ludueña).

Por
Mercoláctea en Rosario ¡Cuatro días a pura lechería!
05deMayode2014a las08:50

A continuación, todas las actividades, día por día:

MIÉRCOLES 7

10 a 13 hs. Olimpíadas Lácteas. Lugar: Pista Central

9 a 14 hs. Foro de la Industria Láctea AATA Santa Fe. Lugar: Sala Pedro Labanca

9 a 12 hs. Jornada de Crianza para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre

10 a 11 hs. "¿Puedo mejorar la sanidad mamaria usando el recuento de células somáticas?" Alejandro Ceballos Márquez (Merck Sharp Dohme) Lugar: Sala Máximo Positivo

11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet

13 a 14.30 hs. Presentación comercial Bauducco. Lugar: Sala Máximo Positivo

15 a 15.30 hs. Pautas para mejorar los logros en implantación. Juan Lus (Gapp Semillas). Lugar: Sala Joao Peconeira

15 a 16.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero

15 a 17 hs. Sanidad de las ubres: una nueva mirada en el pre y post parto. Laurie Chambers (EE.UU Udder Comfort). Lugar: Sala Pedro Labanca

15 a 17 hs. Jornada de Engorde para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre

15 a 17.20 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Lugar: Máximo Positivo

17 a 18.30 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca

16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Sala Joao Peconeira.

JUEVES 8

8.30 hs. Admisión ejemplares de Jura Ganadera. Lugar: Pista Central

9 a 13 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas

9.30 a 11.50 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Máximo Positivo

9 a 10.30 hs. Taller para Guacheros. Lugar: Bartolomé de la Ubre

10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca

10.30 a 12.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero

10 a 12.30 hs. Jornada Jersey y sus cruzas. Lugar: Joao Peconeira

11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet

11.30 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando

12 a 13 hs. La mirada de un veterinario en los equipos de ordeñe. Rafael Ortega (España) Lugar: Sala Pedro Labanca

13.30 a 15.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero

14.30hs. Clasificación de los machos y las hembras no paridas. Lugar: Pedro Rojas

14.30 a 15.30 hs. Tratamientos de Secado como precursor de una buena lactancia. Eial Izak (Merck). Lugar: Sala Joao Peconeira

14 a 19 hs. Jornada de Calidad de leche y bienestar animal (Aprocal). Lugar: Máximo Positivo

15 a 16 hs. Controlando el negocio del tambo. Cómo organizar y gestionar un sistema de información. Ariel Capitaine Funes (Dairy Tech) Lugar: Sala Pedro Labanca

16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Joao Peconeira

17 a 19 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca

18 a 19.30 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas.

VIERNES 9

9 hs. Clasificación de las hembras en lactancia. Lugar: Pista Central.

14.30 hs. Grandes Campeones y Premios particulares. Lugar: Pista Central

9 hs. Concursos de Forrajes Conservados.

9 a 11.15 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Máximo Positivo

9.30 a 13.30 hs. 6° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL). Lugar: Pedro Rojas

9 a 13 hs. Curso de Posgrado de la Universidad de La Pampa. Lugar: Sala Joao Peconeira

10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca

11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet

12 hs. Corte de cinta

12 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando

12 hs. Estrés calórico. Dr Flamembaum. Lugar: Sala Máximo Positivo

12 a 13 hs. El impacto del Confort Animal. Markus Wallner (Kraiburg Elastik – Weizur)

14 a 17.30 hs. Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM). Lugar: Sala Joao Peconeira

14 a 16 hs. Taller de uso de mixer. Lugar: Sector Forrajero.

15 a 17 hs. Taller destinado a los técnicos de las empresas lácteas. “Claves para combatir las malezas en pasturas”.

Juan Lus (Gapp Semillas) Lugar: Sala Pedro Labanca

15 a 19 hs. Seminario del Negocio del Macho Holando. Lugar: Bartolomé de la Ubre

16 a 19 hs. Jornada CREA. Lugar: Sala Máximo Positivo

17 a 19 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca

17 a 21 hs. Jornada Boehringer Ingelheim – Premio Mamyzin. Lugar: Pedro Rojas

17 hs. Entrega de Premios.

18 hs. Evaluación por ecografía en tiempo real de las característica carniceras de animales Holando y Británicos. Lugar: Camino del Macho Holando.

SÁBADO 10

9.30 a 12 hs. Control de equipos de ordeñe. Funcionamiento de maquinaria. Pedro Serrano (INTA Brandsen).

10 a 12.30 hs. Jornada FunPEL. Lugar: Sala Máximo Positivo

10 a 11 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca

11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet

9 a 12 hs. Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM). Lugar: Sala Joao Peconeira

14.30 hs. Remates. Lugar: Pista Central.

Temas en esta nota