Talleres para productores y técnicos sobre barbecho químico

ADAMA invita a los interesados a participar de los diversos encuentros en el marco de su programa MALEZA CERO.

Por
Talleres para productores y técnicos sobre barbecho químico
11deJuliode2014a las11:00

Entre los días 15 y 25 de Julio, ADAMA llevará a cabo una serie de talleres para productores y técnicos sobre barbecho químico en el marco de su Programa MALEZA CERO. Las diferentes citas se darán lugar en diversas localidades de la zona núcleo: General Pico, Pergamino, Rosario y Córdoba.

Además de reconocidos especialistas nacionales, los presentes contarán con la presencia de un experto de Estados Unidos, el Dr. Phil Westra, malezólogo de la Universidad de Colorado. Westra disertará sobre la situación de malezas resistentes en su país y las estrategias de control que se realizan allí, especialmente para el temido Amaranthus Palmeri.

La inscripción es gratuita a través del sitio www.malezacero.com.ar, con cupos limitados.

A continuación, se detallan los días y programas de cada una de las localidades:

General Pico 15/7                          

15,30hs Acreditaciones

16,00 - 16,15hs Bienvenida  Sebastian Pablo Coggiola - Gerente de  Desarrollo y estrategia de Mercado ADAMA ARG.

16,15 - 16,30hs Presentación de ADAMA.  Jean Paul Alberio - Marketing ADAMA ARG.

16,30 - 16,45hs Programa Maleza Cero

16,30 -17,30hs Ing. Mauro Montarini - Manejo de Malezas

17,30 - 17,45hs Café

17,45 - 19, 15hs Manejo de Malezas resistentes y tolerantes. Experiencias sobre Amaranthus en USA. Dr Philip Westra.

19,15 - 19,45hs Panel de discusión.

20hs Cierre – Conclusiones

Pergamino 17/7                              

8,30 - 9,00hs Acreditaciones

9,00 - 9,15hs Bienvenida  Sebastián Pablo Coggiola - Gerente de  Desarrollo y estrategia de Mercado ADAMA ARG.

9,15 - 9,30hs Presentación de ADAMA.  Jean Paul Alberio - Marketing ADAMA ARG.

9,30 - 9,45hs Programa Maleza Cero

9,45 - 10,45hs Manejo de Malezas en Zona Nucleo. Ing Santiago Barberis - LARES

10,45 - 11,00hs Café

11,00 - 12,30hs Malezas resistentes y tolerantes. Experiencias sobre Amaranthus en USA. Dr Philip Westra.

12,30- 13,30hs Panel de discusión.

13,30 - 13,45hs Cierre – Conclusiones

Rosario 22/7                                                                                    

9,00 -9,30hs Acreditaciones                      

9,30 - 9,45hs Bienvenida  Sebastián Pablo Coggiola - Gerente de  Desarrollo y estrategia de Mercado ADAMA ARG.                    

9,45 - 10,00hs Presentación de ADAMA.  Jean Paul Alberio - Marketing ADAMA ARG.                 

10,00-10,30hs Programa Maleza Cero                  

10,30 -11,00hs Café                       

11,00- 12,45hs Identificación de Malezas. Luisa Nisensohn y Daniel Tuesca UNR                             

12,45 -13,30hs Biología y Manejo de AMARANTHUS PALMIERI. Daniel Tuesca.                

13,30 - 15,00hs Malezas resistentes y tolerantes. Experiencias sobre Amaranthus en USA. Dr Philip Westra.                   

15,00 - 16,00hs Panel de discusión.                        

16 hs Cierre – Conclusiones

Córdoba 24/7                                                                                 

9,00 -9,30hs Acreditaciones                      

9,30 - 9,45hs Bienvenida  Sebastián Pablo Coggiola - Gerente de  Desarrollo y estrategia de Mercado ADAMA ARG.                    

9,45 - 10,00hs Presentación de ADAMA.  Jean Paul Alberio - Marketing ADAMA ARG.                 

10,00-10,30hs Programa Maleza Cero                  

10,30 -11,00hs Café                       

11,00- 12,45hs Manejo de Malezas en Difíciles. Alternativas no químicas. Equipo Lanfranconi

12,45 -13,30hs Café                       

13,30 - 15,00hs Malezas resistentes y tolerantes. Experiencias sobre Amaranthus en USA. Dr Philip Westra.                   

15,00 - 16,00hs Panel de discusión.                        

16 hs Cierre – Conclusiones             

 

 

Temas en esta nota