Bayer CropScience fue anfitriona del Foro sobre el futuro del maíz y la soja, en Frankfurt.
Los expertos líderes en maíz y soja se reunieron para analizar nuevos enfoques y promover una mayor sustentabilidad en futuros cultivos.
En el contexto de una población mundial en constante crecimiento, la demanda mundial de productos de maíz y soja está aumentando en forma continua. A fin de incrementar la productividad agrícola sin comprometer al medio ambiente, es necesaria una intensificación sustentable de la producción de maíz y soja. El 30 y 31 de octubre, más de 200 expertos y representantes de los países productores de maíz y soja alrededor del mundo se reunieron en una conferencia internacional en Frankfurt, Alemania, para analizar la manera de abordar este tema, y los desafíos y oportunidades que se presentarán.
El Foro sobre el futuro del maíz y la soja, organizado por Bayer CropScience, tuvo como objetivo estimular nuevas perspectivas sobre temas que abarcaron desde los desafíos agronómicos, como el manejo integrado de malezas y plagas, las limitaciones climáticas, los requisitos de la cadena de valor y los programas de certificación, hasta las futuras tecnologías y la agricultura digital. Los disertantes compartieron sus experiencias y perspectivas individuales sobre el cultivo de maíz y soja en diferentes regiones alrededor del mundo, y presentaron nuevos enfoques para promover una mayor sustentabilidad para el cultivo de estos dos importantes granos.