Reconocer y destacar el trabajo y la innovación del sector agroindustrial
Un Jurado multidisciplinario definió los nominados de las 15 categorías que integran la XIII edición del Premio a la Excelencia Agropecuaria, que organizan Banco Galicia y el diario La Nación.
Premio a la Excelencia Agropecuaria 2015
Este mes se conocerán los ganadores del Premio que tiene como objetivo distinguir las diversas actividades vinculadas la cadena agroindustrial, galardonando a empresas, instituciones, hombres y mujeres Argentinos que se destacan por su pasión , vocación y compromiso en hacer su trabajo con el objetivo constante de superar los resultado y así llegar a la Excelencia.
El jurado estuvo compuesto por Gustavo Oliverio, de la Fundación Producir Conservando; Fernando Vilella, de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires; Rodrigo Bunge, Consultor en Agroindustria; Marcelo Mc Grech, de Banco Galicia; y Félix Sammartino, de La Nación.
Entre las categorías de este año, se encuentran: Mejor Agricultor, Mejor Cabañero, Mejor Extensión Agropecuaria, Mejor Educador, Mejor Fabricante de Maquinaria Agrícola, Mejor Forestador, Mejor Frutihorticultor, Mejor Industria Agroalimentaria, Mejor Innovación y Desarrollo, Mejor Ganadero, Mejor Productor Lechero, Mejor Productor Porcino, Mejor Propuesta Agroturística, Mejor Trabajo de Investigación y Mejor Gestión Ambiental.