Uso responsable de fitosanitarios: jornada a campo

Syngenta y La Campagnola se unieron organizando una capacitación a campo en Mendoza para promover el uso responsable de productos fitosanitarios.

La jornada estuvo dirigida a productores de tomate, maíz dulce y durazno. Fuente: Agroagencia.

La jornada estuvo dirigida a productores de tomate, maíz dulce y durazno. Fuente: Agroagencia.

19deNoviembrede2015a las11:50

Syngenta y La Campagnola organizaron una jornada conjunta sobre diagnóstico a campo en uso responsable de fitosanitarios dirigido a productores de tomate, maíz dulce y durazno, dentro del marco del convenio de cooperación firmado entre las dos empresas.

El encuentro contó con la exposición Marianela Filippo, analista de calidad de La Campagnola, abordó el tema de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y conceptos de calidad en materia prima, y del ingeniero agrónomo Guilllermo Delgado, del área de Stewardship de Syngenta, quien se refirió al uso seguro de fitosanitarios.

Estaciones de interés

La jornada a campo se dividió en diferentes estaciones.

La primera trató sobre el correcto manejo de productos en un depósito de fitosanitarios.