“Mercado abierto de carne” con Estados Unidos

Buryaile se mostró confiado en que para fin de este mismo año la Argentina podría alcanzar un "mercado abierto de carne" con Estados Unidos.

Por
El Gobierno se ilusionan con un “mercado abierto de carne” con EE.UU.

El Gobierno se ilusionan con un “mercado abierto de carne” con EE.UU.

26deMarzode2016a las10:00

El ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile, se mostró confiado en que para fin de este mismo año la Argentina podría alcanzar un "mercado abierto de carne" con Estados Unidos.

“El año que viene vamos a recuperar una parte importante de los mercados internacionales, incluso los Estados Unidos, con quien vamos a estar quizás hacia fin de año con un mercado abierto de carne”, afirmó Buryaile en diálogo con radio El Mundo.

El ministro hizo hincapié en la estrategia gubernamental de “recuperar mercados”, después que se confirmara la caída de las exportaciones cárnicas “que pasaron de 750 mil toneladas en el año 2006 a menos de 250.000 en esta época”.

Asimismo, se refirió a la situación de la industria láctea. “El mercado lácteo está en una situación muy complicada” y en este momento pasa una “crisis más profunda y al mismo tiempo más duradera” que otras.

Por eso, adelantó que el Gobierno va a lanzar nuevas medidas para el sector la próxima semana.

-----------------------------------------------------------------------------------
Mantenete actualizado las 24 hs con toda nuestra información en:

Facebook: Agrofy
Twitter: @AgrofyARG
LinkedIn: Agrofy
Youtube: Agrofy
Instagram: AgrofyARG
Sitio web: www.agrofynews.com.ar

Temas en esta nota

Seguí leyendo