Exportaciones de azúcar llegaron casi a 35 mil toneladas

La Subsecretaría de Alimentos y Bebidas presentó su último informe mensual sobre el sector azucarero, destacando que durante el mes de marzo las exportaciones de azúcar llegaron a un total de 34.964,60 tn.

El precio internacional del azúcar blanco durante el mes de marzo tuvo un incremento del 12,5% respecto a febrero.

El precio internacional del azúcar blanco durante el mes de marzo tuvo un incremento del 12,5% respecto a febrero.

19deAbrilde2016a las11:49

Esto, sumado a lo exportado en los primeros dos meses del año, da un total de 57.000 tn de azúcar por un valor FOB total de 24.470.076 de dólares para el primer trimestre.

Por otra parte el precio internacional del azúcar blanco durante el mes de marzo tuvo un incremento del 12,5% respecto del mes anterior (contrato Nº 5 de Londres). Situación similar se observa para el azúcar crudo con un incremento del 16,3% respecto de febrero (contrato Nº 11 de Nueva York).