Mercado mundial de queso, ¿más de 25 millones de toneladas?

A pesar de que la industria del queso siempre ha sido muy popular, ahora más que nunca, el consumo total del queso sigue aumentando debido a su versatilidad.

Se estima que el mercado mundial de queso aumente de US $ 79,57 mil millones en 2012 a US $ 105,13 BN en 2019.

Se estima que el mercado mundial de queso aumente de US $ 79,57 mil millones en 2012 a US $ 105,13 BN en 2019.

25deOctubrede2016a las10:29

En los últimos años, el queso ha sido adaptado a las recetas modernas y debido a la amplia variedad de opciones, se ha introducido a diferentes platos. Esta comida solía ser un lujo que sólo unos pocos se podían permitir, ahora, se ha convertido en un ingrediente principal en la cocina y una merienda saludable para todos los días.

De acuerdo con un informe de Transparency Market Research, se estima que el mercado mundial de queso aumente de US $ 79,57 mil millones en 2012 a US $ 105,13 BN en 2019. Dado que se espera que el consumo mundial supere 25 millones de toneladas en el año 2020, de acuerdo con DSM, los fabricantes y productores de queso están buscando maneras para aumentar su eficiencia para satisfacer las demandas de los consumidores.

Más quesos y menos tiempo de maduración

Como una compañía que se especializa en la salud, la nutrición y los materiales, DSM ha decidido ampliar su gama de soluciones de queso continentales para ayudar a los fabricantes de queso y ofrecer una producción más sostenible.