¿No más puestos? Buscan evitar la venta irregular de alimentos en las banquinas
El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires puso en marcha el nuevo Plan Estratégico de Prevención y Control de Alimentos.
Un plan para evitar la venta irregular de alimentos en las banquinas.
El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires puso en marcha el nuevo Plan Estratégico de Prevención y Control de Alimentos, que consiste en evitar la venta de productos alimenticios en forma irregular a la vera de las rutas bonaerenses. De esta manera, el programa no sólo tiene como fin preservar la salud de las personas, sino que también está orientado a prevenir accidentes de quienes bajan a las banquinas para comprar estos alimentos.
La iniciativa se concretó a través del trabajo en equipo entre los Ministerios de Agroindustria, de Justicia, de Seguridad y de Gobierno. En esta primera oportunidad, las inspecciones se llevaron a cabo en los municipios de Lezama, Magdalena y Lobos. Durante los operativos, se levantaron puestos de venta ubicados en la Autovía 2 y en las Rutas 11, 36, 205 y 41.