¿No más puestos? Buscan evitar la venta irregular de alimentos en las banquinas

El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires puso en marcha el nuevo Plan Estratégico de Prevención y Control de Alimentos.

Un plan para evitar la venta irregular de alimentos en las banquinas.

Un plan para evitar la venta irregular de alimentos en las banquinas.

22deNoviembrede2016a las09:27

El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires puso en marcha el nuevo Plan Estratégico de Prevención y Control de Alimentos, que consiste en evitar la venta de productos alimenticios en forma irregular a la vera de las rutas bonaerenses. De esta manera, el programa no sólo tiene como fin preservar la salud de las personas, sino que también está orientado a prevenir accidentes de quienes bajan a las banquinas para comprar estos alimentos.

La iniciativa se concretó a través del trabajo en equipo entre los Ministerios de Agroindustria, de Justicia, de Seguridad y de Gobierno. En esta primera oportunidad, las inspecciones se llevaron a cabo en los municipios de Lezama, Magdalena y Lobos. Durante los operativos, se levantaron puestos de venta ubicados en la Autovía 2 y en las Rutas 11, 36, 205 y 41.