CLAAS Argentina organizó su última jornada de Experiencia Forrajera

Cebada y maíz para forrajes, y las últimas tecnologías en maquinaria, fueron los protagonistas de esta jornada de entrenamiento gratuita reconocida por su nivel de excelencia en materia de contenidos prácticos para la cadena forrajera.

Cultivos forrajeros, maquinarias, clima y economía en el cierre de año de Experiencia Forrajera.

Cultivos forrajeros, maquinarias, clima y economía en el cierre de año de Experiencia Forrajera.

21deDiciembrede2016a las15:27

CLAAS Argentina realizó la última jornada Experiencia Forrajera del año en su campo experimental ubicado en Florentino Ameghino. Pese a la superposición de campañas a las que se enfrentan los productores del noroeste bonaerense a raíz del exceso de lluvias -a la cosecha fina se suma el apuro por sembrar los cultivos de gruesa- más de un centenar de productores y técnicos se dieron cita en el encuentro.

Esta jornada de entrenamiento gratuita ideada por CLAAS es reconocida por su nivel de excelencia en materia de contenidos prácticos para la cadena forrajera. En esta oportunidad, el eje estuvo puesto en los cultivos de cebada y maíz para confección de reservas.