Agroindustria bonaerense apunta a mejorar la calidad del sector quesero provincial

El Ministro Leonardo Sarquís manifestó que "nuestra gestión apostó a la continuidad de un programa de trabajo que viene llevando adelante el Ministerio desde hace años".

Capacitación en Luján para los jurados que participan en catas y concursos de quesos en el territorio provincial.

Capacitación en Luján para los jurados que participan en catas y concursos de quesos en el territorio provincial.

25deAbrilde2017a las16:31

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia, a través de la Dirección Provincial de Lechería, realizó en Luján una capacitación para los jurados que participan en catas y concursos de quesos en el territorio provincial.

En el marco del Programa de Mejora de la Competitividad para la Cadena Láctea en la provincia de Buenos Aires, con apoyo del CFI y la Universidad Nacional de Luján, el coordinador del encuentro, el Director de Leche, Productos Lácteos y Derivados, Marcelo Lioi, logró el reconocimiento de la comunidad lechera en virtud de las actividades que realiza en las que se pone de manifiesto el nivel de expertise alcanzado.