La carne argentina, marca registrada en el mundo

En la apertura de la jornada Mesa de las Carnes se resaltó la importancia del diálogo público-privado y la sanidad y transparencia del mercado de las carnes.

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El anfitrión de la megamuestra, Luis Etchevehere, el ministerio de Agroindustria, Ricardo Buryaile y el coordinador de la Mesa, Luis Lacroze inauguraron la jornada.

El anfitrión de la megamuestra, Luis Etchevehere, el ministerio de Agroindustria, Ricardo Buryaile y el coordinador de la Mesa, Luis Lacroze inauguraron la jornada.

21deJuliode2017a las09:08

La Jornada de Mesa de las Carnes reúne la cadena de valor bovina, aviar, porcina y ovina con el objetivo de analizar las oportunidades y los desafíos del sector en el marco de la 131º Exposición Rural.

El anfitrión de la megamuestra, Luis Etchevehere, el ministerio de Agroindustria, Ricardo Buryaile y el coordinador de la Mesa, Luis Lacroze inauguraron la jornada.

La carne argentina es marca registrada en el mundo

Con una cuota de humor, el ministro dijo que Argentina es identificada en el mundo, a con Maradona, Messi y la carne. En este sentido, subrayó que es la parte esencial de la cultura y de la producción en Argentina. 

El mercado del futuro necesita volumen y transparencia 

“Desde el Estado vamos a realizar todo lo que esté a nuestro alcance para que el mercado de las carnes tenga transparencia y para que predomine la sanidad sobre la evasión”, afirmó el ministro de Agroindustria.

Cuidar la mesa de los argentinos es producir más

Uno de los mayores desafíos que enfrenta la sociedad es garantizar un plato de comida.