Aseguran que la carne enfriada y con hueso está más cerca de ingresar a China
Ambos países decidieron trabajar intensamente para concluir a la brevedad los protocolos para el acceso.

Además se lograron importantes avances en la negociación de la apertura para la miel, arándanos, cerezas, carne ovina de la Patagonia.
Ambos países decidieron trabajar intensamente para concluir a la brevedad los protocolos para el acceso de carne enfriada y con hueso, a partir de lo cual se acelerará la visita para la inspección de nuevas plantas para carne vacuna y aviar que permitirá aumentar las exportaciones argentinas al país asiático.
En el marco de la misión que está desarrollando el Ministerio de Agroindustria en China, la comitiva encabezada por la secretaria de Mercados Agroindustriales, Marisa Bircher y el embajador argentino, Diego Guelar, se desarrolló una auspiciosa reunión con LI Yuanping, viceministro de la Administración General de Supervisión e Inspección de Calidad y Cuarentena (AQSIQ), en la que se lograron avances en las negociaciones para la apertura del mercado de nuevos productos.