Un ingenio produce frutas y jugos como alternativa
La empresa Ledesma incorporó la plantaciones de limones y otros cítricos. En 2017 su podrucció disminuyo un 14 por ciento en relación a 2016.
Ledesma produjo un total de 105.071 toneladas de cítricos.
La empresa Ledesma disminuyó 14,3% su producción de cítricos en 2017 y totalizó 105.071 toneladas, informó hoy la compañía agroindustrial jujeña.
Ledesma presentó sus resultados de 2017 y precisó que, en el negocio de frutas y jugos, la producción de cítricos alcanzó 105.071 toneladas, por debajo las 120.000 del año anterior, que fue la más alta de los cinco periodos previos a 2016.
En 2017, la empresa incorporó 200 hectáreas de plantaciones de limón e invirtió US$ 8 millones destinados a un sistema de extracción de aceites, que entrará en funcionamiento al inicio de la próxima campaña citrícola, "en una mayor apuesta a la producción de frutas frescas, jugos y aceites esenciales", precisó un comunicado.