El Argentine Beef hace pie en Sial China 2018 con récord de empresas exportadoras
La Sial China, que se llevará a cabo entre el 16 y el 18 de mayo en Shanghái, ya compite de igual a igual con las exhibiciones más importantes en el mundo de la alimentación, como la Sial París o Anuga de Alemania.
La Sial China se llevará a cabo entre el 16 y el 18 de mayo en Shanghái.
Ese marco, sumado al crecimiento del mercado, motivó que veintisiete empresas exportadoras se sumaran este año al Pabellón Argentine Beef que desarrollará el IPCVA sobre una superficie de casi mil metros cuadrados, con espacios individuales para cada compañía, un gran comedor y salas de reuniones.
“Todos quieren viajar a China porque saben que es una ‘aspiradora de carne’ que compra todo", aseguró en la previa el Presidente del IPCVA, Ulises Forte, y agregó que “por eso, el próximo paso que debemos dar en ese mercado es posicionar nuestro producto como carne de alta calidad”.
“La carne argentina –continuó Forte- es, como comprobamos con el estudio de mercado que hicimos en la UE, una de las más prestigiosas del mundo occidental. Claro que, al menos hasta ahora, los orientales no lo saben y, por cercanía y presencia en el mercado, para ellos la carne de calidad es la australiana”.