"Argentina está retomando el protagonismo en el mercado internacional de carnes"
El ministro Etchevehere fue uno de los principales expositores del Congreso Mundial de la Carne junto al secretario de Agricultura de los Estados Unidos.

Luis Miguel Etchevehere participó como uno de los oradores centrales del XXII Congreso Mundial de la Carne, celebrado en Dallas, Texas.
El ministro de Agroindustria de la Nación, Luis Miguel Etchevehere, participó como uno de los oradores centrales del XXII Congreso Mundial de la Carne, celebrado en Dallas, Texas, ante la presencia de profesionales y referentes de los países del mundo más relevantes en la producción de carne bovina, ovina y porcina.
El ministro Etchevehere fue uno de los principales expositores del Congreso Mundial de la Carne junto al secretario de Agricultura de los Estados Unidos, Sonny Perdue, y el ministro de Agricultura y Agroalimentación de Canadá, Lawrence MacAulay.
Etchevehere, quien estuvo acompañado por el subsecretario de Ganadería, Rodrigo Troncoso, destacó el "desarrollo del sector ganadero, una actividad productiva estratégica, fundamental, emblemática y generadora de puestos de trabajo en la Argentina".