La feria Caminos y Sabores abre sus puertas en La Rural
Del 6 al 9 de julio, la 14ª edición de Caminos y Sabores reunirá a más de 400 expositores de todas las provincias del país y a cuarenta cocineros en escena con miles de visitantes que buscan recorrer la Argentina sin moverse de Buenos Aires.
La gran feria del producto argentino que concentra la pasión por lo que comemos abrie sus puertas hoy y hasta el lunes 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, de 12 a 21 horas. A las 14 se llevará a cabo la inauguración oficial, de la que participarán el ministro de Turismo, Gustavo Santos, y el de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere.
Esta reunión de la argentinidad que va por su 14° edición y que el año pasado fue visitada por más de 80.000 personas, representa una oportunidad única para el público que encuentra en ella alimentos, bebidas y artesanías de todos los rincones del país a precios increíbles y de la mano de sus productores.
En 18.000 metros cuadrados, más de 400 expositores estarán distribuidos en 9 caminos temáticos: el Camino Federal, el de la Picada, de las Infusiones, de tu Cocina, del Turismo y la Tradición, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, de los Dulces y de los Frutos de la Tierra. Entre ellos, los visitantes podrán encontrar productos orgánicos y aptos para celíacos, y ofertas con precios increíbles.