Se realizó una nueva jornada de capacitación porcina

Fue organizada por el Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, y estuvo orientada a productores pequeños y medianos de la región.

La jornada estuvo dirigida a productores pequeños y medianos de la región.

La jornada estuvo dirigida a productores pequeños y medianos de la región.

03deAgostode2018a las16:20

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Subsecretaría de Agricultura, Ganadería Pesca, desarrolló en General Lavalle una nueva jornada de capacitación porcina dirigida a productores pequeños y medianos de la región. La actividad fue financiada con fondos del programa ganadero MeGaBA.

En el encuentro, que se realizó junto a la Federación Económica de Buenos Aires (FEBA), se abordaron temas como la sanidad en el criadero de cerdos, la responsabilidad en la producción para que termine siendo un alimento y las normas para garantizar la seguridad alimentaria al consumo humano, ante los riesgos de enfermedades zoonóticas como la triquinosis.