Destacan el control de calidad que existe sobre la industria avícola argentina

El Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo destacó que la industria avícola argentina es una de las más eficientes del mundo gracias al control de calidad.

Destacan que la industria avícola argentina es una de las más eficientes del mundo gracias al control de calidad.

Destacan que la industria avícola argentina es una de las más eficientes del mundo gracias al control de calidad.

15deEnerode2019a las17:44

"Toda la cadena de producción de pollo mantiene un constante trabajo de superación para lograr la mejor calidad y la máxima seguridad en los alimentos", se desprende de un comunicado del Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP)

El CINCAP se suma al esfuerzo para que los usuarios conozcan los productos que consumen y da a conocer qué controles se realizan.

Todas las partes del pollo se someten a distintos exámenes que tienen por objetivo detectar microorganismos como pueden ser salmonellas, Escherichia coli, estafilococos, entre otros. Para esto se analizan todos los pollos, tanto los que serán destinados para consumo interno como para exportación, porque permite garantizar que la carne sea un alimento confiable desde su origen.