Nuevas incorporaciones en el Código Alimentario Argentino

Las normas involucran cuestiones vinculadas a la actualización de la lista de frutas comestibles, la lista positiva de enzimas, y la inclusión del concentrado/extracto de Spirulina

18deAbrilde2019a las07:53

La Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación informa que se continúa actualizado el Código Alimentario Argentino (C.A.A.) para acompañar las innovaciones, desarrollos tecnológicos y atender el cuidado de la población argentina.

En este sentido, la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía y la Secretaría de Regulación y Gestión Sanitaria de la Secretaria de Gobierno de Salud, publicaron las siguientes Resoluciones Conjuntas:

La Resolución Conjunta N° 14/2019 atiende a lo referido a a la modificación del art. 888 del Capítulo XI "Alimentos Vegetales" Código Alimentario Argentino. En este sentido, cabe señalar que la medida propiciada propone actualizar la lista de frutas comestibles.