Se viene una nueva Jornada de Legumbres en Salta
El próximo 15 de mayo en el hotel Sheraton de Salta se llevará a cabo la tradicional jornada organizada por la Cámara de legumbres de la República Argentina (CLERA).
Como se viene realizando en los últimos años, CLERA organiza la tradicional Jornada de actualización técnica y comercial para tratar las principales problemáticas que presentan las legumbres en general y el cultivo de porotos en particular, en cuanto a la problemática productiva y comercial.
Dentro de las temáticas que serán tratadas, el manejo de malezas en el cultivo de poroto- barbecho- pre y post emergencia estará a cargo del Ing. Agr. Lucas Paterlini. El manejo de cosecha, corte e hilerado, desecantes y cosecha convencional, uso de glifosato y su problemática con los L.M.R. será tratado en un panel presentado por el Ing. Agr. Miguel Torino, donde participarán el Ing. Agr Santiago Bourdieu de la firma Desdelsur S.A. y la Lic. Martina Serrano (Responsable de calidad de CONO S.A).