Se viene una nueva Jornada de Legumbres en Salta

El próximo 15 de mayo en el hotel Sheraton de Salta se llevará a cabo la tradicional jornada organizada por la Cámara de legumbres de la República Argentina (CLERA).

30deAbrilde2019a las12:46

Como se viene realizando en los últimos años, CLERA organiza la tradicional Jornada de actualización técnica y comercial para tratar las principales problemáticas que presentan las legumbres en general y el cultivo de porotos en particular, en cuanto a la problemática  productiva y comercial.

Dentro de las temáticas que serán tratadas, el manejo de malezas en el cultivo de poroto- barbecho- pre y post emergencia estará a cargo del Ing. Agr. Lucas Paterlini. El manejo de cosecha, corte e hilerado, desecantes y cosecha convencional, uso de glifosato y su problemática con los L.M.R. será tratado en un panel presentado por el Ing. Agr. Miguel Torino, donde participarán el Ing. Agr Santiago Bourdieu de la firma Desdelsur S.A. y la Lic. Martina Serrano (Responsable de calidad de CONO S.A).