Incorporan nuevas carreras universitarias del sector alimenticio

El Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología y el Consejo Universitario aprobaron la incorporación de las licenciaturas en Alimentos, Microbiología, Bromatología.

Incorporación de las licenciaturas en Alimentos, Microbiología, Bromatología.

Incorporación de las licenciaturas en Alimentos, Microbiología, Bromatología.

21deJuniode2019a las07:28

El Consejo de Universidades aprobó la incorporación de carreras universitarias consideradas de interés público. Las licenciaturas en Alimentos, Microbiología, Bromatología se suman al portfolio de la Universidad Nacional (CU), otorgando una nueva mirada sobre el área alimenticia.

Desde el CU destacaron que graves tragedias o accidentes dan cuenta de cómo ciertas profesiones pueden, en determinadas circunstancias, poner en riesgo la vida o la integridad de las personas. Por este motivo se decidió la incorporación de nuevas carreras. Además se sumaron las Ingenierías en Transporte, Naval y Mecatrónica.