Los requisitos para ser un establecimiento certificado y exportar carne a China

El Senasa compartió las condiciones sanitarias y de trazabilidad que exige China para ser un establecimiento certificado.

Los requisitos para exportar a China.

Los requisitos para exportar a China.

29deAgostode2019a las09:03

A través de la Resolución 1089/2019, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) compartió los requisitos que exige China para los establecimientos y el ganado vacuno en pie de los cuales deriva la carne de exportación a ese país.

Estas condiciones sanitarias y de trazabilidad, exigidas por el gigante asiático, son un requisito para acceder a la certificación sanitaria del Senasa. El organismo oficial suscribió a medidados de mayo el protocolo sobre los requisitos de inspección, cuarentena y sanidad veterinaria para exportar carne vacuna desde la República Argentina a la República Popular China.

Requisitos para lograr certificación

Los animales que se destinen a faena para exportación de carne a China, deben provenir de establecimientos en los que no se haya registrado alguno de los siguientes eventos: