Innovación láctea: más de 200 representantes del sector se reunieron en Rosario
El evento, que se organiza por tercer año consecutivo en la Bolsa de Comercio de Rosario, tuvo foco en el impacto social.
Se compartieron casos de éxitos de empresas argentinas y latinoamericanas.
El Congreso de Innovación Láctea, que se llevó a cabo este jueves 21 de noviembre en la BCR, tuvo como objetivo generar una instancia para el desarrollo y el tratamiento de temáticas vinculada a la innovación en el sector. La actividad, organizada en conjunto por la Bolsa de Comercio de Rosario, Grupo Chiavassa, Banco de Alimentos Rosario (BAR) y Adecoagro, contó con diversas actividades destinadas a productores, emprendedores, proveedores y empresarios de la industria láctea.
“Este congreso apunta a que podamos seguir trabajando y mejorando en relación a todas las temáticas relacionadas a la producción. Además, esperemos que el mismo se siga repitiendo y creciendo, como lo viene haciendo desde su primera edición” manifestó en sus palabras de bienvenida el presidente de la BCR, Alberto Padoán.