La cadena triguera se vuelve a reunir en Mar del Plata

El próximo 14 y 15 de mayo en el Hotel Sheraton se plantearán los desafíos de la cadena de trigo y se pondrán sobre la mesa las principales herramientas para mejorar su competitividad.

La Federación de Acopiadores de Cereales vuelve a ubicar al cereal en el centro del análisis.

La Federación de Acopiadores de Cereales vuelve a ubicar al cereal en el centro del análisis.

26deFebrerode2020a las14:45

La cadena triguera se vuelve a reunir en Mar del Plata para celebrar una nueva edición de “A Todo Trigo”, el Congreso que cada dos años organiza la Federación de Acopiadores con el objetivo de afianzar el desarrollo del cultivo en el país y alcanzar mayores saldos exportables en los mercados mundiales. El encuentro tendrá lugar el próximo 14 y 15 de mayo en el Hotel Sheraton de la ciudad balnearia.

En su novena edición, las miradas estarán puestas sobre los desafíos que tiene por delante el sector, el arribo de nuevas tecnologías en diferentes eslabones de la cadena, los beneficios de una mayor sustentabilidad, y un seguimiento pormenorizado de las demandas del mercado internacional. Durante dos días, y en tres salones simultáneos, unos 60 oradores de prestigio internacional serán parte de disertaciones, debates, análisis y propuestas que darán contenido a cada integrante de la cadena de valor del trigo y los cereales de invierno de la Argentina.