El Gobierno analizó el funcionamiento de la cadena de la carne y se anticipa a la etapa de mitigación

El ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en conjunto con otros actores del Estado y la cadena cárnica revisaron la situación del sector. Señalaron la importancia de trabajar en protocolos para evitar desabastecimiento.

El Gobierno analizó el funcionamiento de la cadena de la carne y se anticipa a la etapa de mitigación
04deMayode2020a las06:55

La cadena de la carne junto al Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Ministerio de Salud, Interior y Trabajo mantuvieron un encuentro virtual para analizar el funcionamiento el sector y de los protocolos sanitarios. Es vital garantizar bienes y servicios durante la pandemia, señalaron desde el Gobierno. 

El encuentro estuvo encabezado por el ministro Luis Basterra y se adelantó que el objetivo es priorizar las intervenciones y medidas a futuro frente a la pandemia. De esta manera, se propuso un esquema para las etapas de contención, mitigación y salida de la cuarentena.