Carne kosher: crean un comité de trabajo para potenciar el comercio entre Argentina e Israel
El comité realizará un seguimiento de la llegada, estadía y regreso de los rabinos para certificar exportaciones.

El Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto, la Embajada de Israel en Argentina, el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas y la Cámara de Comercio Argentino-Israelí acordaron trabajar en conjunto con el objetivo de potenciar la exportación de carne kosher.
Fue mediante una videoconferencia, en donde las partes acordaron crear un comité de trabajo que va a tener como objetivo principal acrecentar los flujos de comercio bilateral entre Argentina e Israel.
La Cancillería, la Embajada de Israel y el sector empresario destacaron el vuelo de la compañía Aérea El AL proveniente de Tel Aviv que arribó a la Argentina con 98 rabinos y auxiliares que viajaron para certificar el proceso de faena de carne kosher en siete plantas frigoríficas nacionales.
- "Contra viento y marea": las imágenes de un productor que lucha contra el agua en la cosechahace 1 día |Agricultura
- Cinco muertes por semana en el campo argentino, el "triste" lado invisible de la producción: el médico que alerta sobre el ranking de siniestros y busca mejorar la prevención en el sectorhace 1 día |Agricultura
- Volatilidad al palo: la soja reaccionó con fuerza al anuncio de Trumphace 15 horas |Mercado de granos
- Cosechó más de 16 kilos de soja por segundo y batió un récord: en ocho horas llegó a 480 toneladas con 0,4% de pérdidashace 14 horas |Agricultura