"Los arándanos que hacemos son deseados en el mundo": los desafíos del cultivo serán abordados durante 3 días

Una serie de conferencias gratuitas abordarán diversos temas que impactan sobre el arándano argentino.

"Los arándanos que hacemos son deseados en el mundo": los desafíos del cultivo serán abordados durante 3 días
03deAgostode2020a las22:23

"La oportunidad es abrir los ojos y ver que tenemos lo más importante. Los arándanos que hacemos son deseados en el mundo de manera notable", destacó en diálogo con Agrofy News el presidente de la Asociación de Productores de Arándanos de la Mesopotamia Argentina (APAMA), Alejandro Pannunzio.

La frase del presidente de APAMA se enmarca en la Jornada que relizará la Asociación durante los días 5, 6 y 7 de agosto, de manera gratuita y a través de Zoom, con una nutrida presencia de especialistas nacionales e internacionales, bajo el siguiente lema: "Desafíos para arándanos argentinos".

Acceda a la inscripción gratuita.

Pannunzio advirtió que Argentina es uno de los únicos países en el mundo en donde la producción de arándanos decrece. Perú produce actualmente unos 140 millones de kilos al año, Chile 100 y Sudáfrica 12. Mientras que en nuestro país se llegaron a producir 20 millones de kilos y hoy el volumen está cercano a los 11 millones.