Alberto Fernández y las exportaciones de carne: “No voy a levantar el cierre hasta que el tema no esté resuelto”
El presidente señaló que por ahora mantendrá su posición; las negociaciones continúan con propuestas para aumentar la cantidad de carne a precios accesibles

El presidente Alberto Fernández destacó que es un tema importante la carne, y argumentó que un argentino no puede pagar el kilo a valores internacionales. El cierre de exportaciones lleva una semana y aún continúan las negociaciones con el sector de la industria para destrabar el conflicto.
Ver también: "Continúan las negociaciones"
“Vamos a levantar el cierre de exportaciones el día que tengamos resuelto el tema, hasta entonces no voy a hacerlo”, señaló Fernández en una entrevista por YouTube. El mandatario argumentó que se exporta el 30% de lo que se produce, hay un problema enorme con los precios internos.
- Llegaron las heladas tempranas y vuelven las lluvias: así va a estar el tiempo en el campohace 3 días |Clima
- "Estamos lejos de ser oligarcas": cosechó la primera soja del 2025 en un lote que hace siembra directa desde 1978 y repasa los desafíos del campo argentinohace 3 días |Agricultura
- China respondió y la soja se desplomó: a cuánto cotiza el futuro de mayo y a cuánto cotizaba años anterioreshace 3 días |Mercado de granos
- Hasta $4.200 por terneros: los precios de la subasta histórica de 32.500 cabezas desde un lugar icónico para el agrohace 3 días |Ganadería