SPV Burger: la hamburguesa vegetal 100% argentina que promete revolucionar al mercado
El primer producto de Tomorrow Foods sale al mercado; permite disfrutar de la misma experiencia de la carne, en cuanto a sabor y texturas, pero elaborada a base de plantas

Tras la apertura del laboratorio en marzo pasado, Tomorrow Foods lanza una innovadora solución para la industria alimenticia. En este caso, el Sistema Proteico Vegetal (SPV) Burger, es producido a base de proteínas vegetales - como se conocen en la actualidad; productos plant-based - lo que le permite a la empresa seguir las tendencias del mercado y entrar en su fase comercial.
La SPV Burger se trata del primer producto presentado al mercado por parte de Tomorrow Foods. Este sistema proteico vegetal es integralmente positivo. Es una hamburguesa producida a base de proteínas de arvejas de origen sustentable, cuya fórmula es libre de colesterol, grasas trans, gluten, y alérgenos, como así también es reducida en sodio, y apto vegano.
- "Contra viento y marea": las imágenes de un productor que lucha contra el agua en la cosechahace 1 día |Agricultura
- Cinco muertes por semana en el campo argentino, el "triste" lado invisible de la producción: el médico que alerta sobre el ranking de siniestros y busca mejorar la prevención en el sectorhace 1 día |Agricultura
- Volatilidad al palo: la soja reaccionó con fuerza al anuncio de Trumphace 13 horas |Mercado de granos
- Cosechó más de 16 kilos de soja por segundo y batió un récord: en ocho horas llegó a 480 toneladas con 0,4% de pérdidashace 12 horas |Agricultura