Fernando Storni: quién es el nuevo presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable
"La Mesa es el referente argentino en la sostenibilidad del sistema de ganados y carne vacuna", destacó el flamante presidente
La Asamblea Anual de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) definió la renovación de la Comisión Directiva de la asociación para el período 2021-2023. Luego, durante la primera reunión de esta Comisión, se definieron los nuevos cargos.
Mesa Argentina de Carne Sustentable
Como presidente de la Mesa Argentina de Carne Sustentable fue electo Fernando Storni (Cámara Argentina de Feedlot), y Bernardo Cané (Campo del Tesoro) renovó su cargo como vicepresidente de la MACS. Las nuevas empresas e instituciones que se incorporan a la comisión son Frigorífico Marfrig, Gentos, la Asociación Argentina de Brangus y la Asociación de Productores Exportadores Argentinos.
Fernando Storni es Ingeniero en Producción Agropecuaria egresado de la UCA. Se desempeñó en sus primeros años en la administración de campos ganaderos. Desde el año 2016 ocupa el cargo de gerente general en la Cámara Argentina de Feedlot, sector que representa en diferentes Instituciones dentro del sistema de ganados y carnes. En la MACS ocupó el cargo de prosecretario en la anterior gestión.