Maíz Grobo 1923: las características del primer híbrido de marca propia que incluye una genética novedosa
Los Grobo está cerrando el ejercicio 21/22 con un récord de más de 150 millones de dólares de venta de insumos
El primer híbrido de Los Grobo Agropecuaria en el mercado ya está ingresando en su tercera campaña comercial. Una variedad con genética novedosa, apto para la mayoría de los planteos productivos de la región Pampeana -tanto en siembras tempranas como en tardías- y preparado para alcanzar altos potenciales de rinde en ambientes adecuados, como en planteos más defensivos.
Maíz Grobo
El asesor técnico en Semillas de Los Grobo, Guillermo Alonso, comentó: “Se trata de un material de ciclo largo (MR 125), con una gran capacidad de formar una segunda espiga; esa prolificidad también le permite tener amplias ventajas en planteos de medianas a bajas densidades. Cuenta con un alto stay green, y una velocidad de secado lenta al principio de dicha etapa, características que son ventajosas para planteos de silaje”.