Parrilla vegana: un bodegón que imita el sabor de la carne y ofrece desde matambrito a la pizza hasta choripán

Se trata de un restaurante de Buenos Aires que iguala la textura de los alimentos

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Parrilla vegana: un bodegón que imita el sabor de la carne y ofrece desde matambrito a la pizza hasta choripán
29deSeptiembrede2022a las08:47

“Parrillada para dos”, se puede leer en el menú a pesar de ser un restaurante vegano. Se trata de La Reverde, un restaurante vegano que ofrece parrilla.

Este lugar que se ubica en Capital Federal se caracteriza por ser un bodegón que iguala las texturas y sabores de la carne. Además, ofrece desde matambrito a la pizza hasta choripán.

Esta propuesta gastronómica permite una propuesta diferente, ya que ofrece platos que suelen encontrar en cualquier bodegón clásico, pero son veganos. La Reverde queda en Montevideo 40 y es el lugar donde el cliente podrá disfrutar de cortes de carne, como el vacío, matambre, empanadas de "jamón y queso" y otros más.

“Surgió de un micro emprendimiento que tuve hace tiempo y que duró como 10 años. En esa época, organizaba y participaba en ferias con mis productos vegetarianos y tenía mucho contacto con mis clientes, que ya me pedían que era hora tener un lugar fijo dónde encontrar mi propuesta”, comentó a La Nación Vanina Compagnet quien está al frente del proyecto.

En el local destacan que el plato que sobresale del menú es el choripán. “Se trata de un choripán gigante que viene con dos chorizos elaborados a base de seitán y soja, con lechuga, tomate, chimi, criolla y cheddar vegano fundido, y con papas fritas de guarnición”, contó la dueña del bodegón

Menú

  • Parrillada para dos
  • Matambrito a la pizza
  • Matambrito con cheddar y panceta
  • Empanadas de diferentes sabores
  • Milanesa de seitán frita
  • Milanesa de seitán a la napolitana
  • Choripán
  • Vaciopán
  • Provopán
  • Girgopán

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