Vetifarma presentó una línea de alimentos para porcinos que apuesta a la inocuidad y la seguridad agroalimentaria
Se trata de un producto innovador para la etapa de engorde; se busca eliminar los nutrientes que producen efecto invernadero
La empresa Vetifarma presentó su nuevo producto para la alimentación de cerdos. Se trata de una línea para la etapa de engorde, que es sustentable.
“Se cuida el medio ambiente, se piensa en la inocuidad y en la seguridad agroalimentaria para el consumidor final”, contó a Agrofy News Jorge Labala, gerente técnico de Vetifarma. Que sea sustentable quiere decir que es una línea que cumple los requerimientos para lograr los resultados zootécnicos.
De esta manera, se maximiza la rentabilidad sobre la inversión y es amigable con el medio ambiente. Este alimento tiene la característica de que se eliminaron los nutrientes que producen efecto invernadero como nitrógeno y fósforo.
Además, es una línea segura para el consumidor final, ya que es libre de antibióticos. Por otra parte, este alimento permite una buena conversión y vender animales con buen peso.
Se logra un cerdo con poca grasa y buena calidad de carne. Al mismo tiempo, se brindó una capacitación para los miembros de la empresa y del sector.