Colza y camelina: los “Biofuels” del futuro a los que apuesta Bunge

Con objetivos propios en materia de sustentabilidad, la multinacional trabaja en nuevos cultivos que se suman a la amplia oferta de soluciones que acercan al productor

Colza y camelina: los “Biofuels” del futuro a los que apuesta Bunge
11deAbrilde2023a las07:54

Con el foco puesto en el agregado de valor y con el compromiso de lograr una producción con mayor sustentabilidad, la multinacional Bunge trabaja en desarrollos para la generación de biocombustibles.

Bunge: nada se pierde, todo se transforma

Bajo la mirada de que el productor es el eslabón central y con el objetivo de lograr una producción más rentable y eficiente, el gerente de Marketing de Bunge, Jorge Bassi, dialogó con Agrofy News y explicó la importancia de agregar valor en toda la cadena agroindustrial y destacó la oportunidad detrás de los cultivos que no tienen como destino los alimentos, pero si sirven para elaborar biocombustibles. "Es una cadena con inversiones en el país para darle valor agregado a las cosechas", destacó.