El argentino que abrió una exitosa parrilla en Brasil y armó un ejército de food trucks con una "gastada" para brasileros
Se trata de Miguel D’Agostino, que llevó la experiencia argentina a Agrishow; qué comen en el vecino país y cómo se abastece de carne
Ribeirão Preto, Brasil. - Nació en Villa Luro, Buenos Aires, y se convirtió en una especie de embajador de la gastronomía argentina en Brasil. Miguel D’Agostino es argentino, y su pasión por la gastronomía lo llevó a abrir nuevos proyectos en Uruguay y Brasil.
Actualmente, posee una parrilla en San Pablo, Brasil, y cuenta con cuatro food truck que recorren las principales ferias, como Agrishow, Lollapalooza y Tomorrowland, entre otros eventos masivos.
En Agrishow, la megaferia del agro que se realiza en Brasil, el patio de comidas ofreció una importante variedad de opciones. Pasteles, sándwich, entre otros platos locales. Sin embargo, un camión con fileteado porteño sorprendió entre tantos puestos. A lo lejos se ven líneas celestes y blancas.
"Parrilla argentina sobre ruedas”, se lee en un lateral de "Muy amigo", el food truck de Miguel. “Hace siete años que venimos a Agrishow. Traemos gastronomía argentina, mostramos nuestra cultura que es bien parecida a la de los brasileños”, contó a Agrofy News.