El molino argentino con más de un siglo de trayectoria que lanzó su primera harina integral orgánica: "Son cada vez más buscadas"
"El trigo orgánico utilizado en este tipo de harina proviene de sistemas de producción libres de pesticidas y fertilizantes de síntesis química”, destacan
Grupo Molino Chacabuco, una compañía dedicada a elaborar y comercializar alimentos de calidad para personas y mascotas, que cuenta con más de 100 años de presencia en la Argentina, lanzó una harina integral de trigo orgánica que viene en paquetes fraccionados de 750 gramos elaborada en cumplimiento con la Certificación para Procesamiento Orgánico con granos provenientes de cultivos con producción orgánica certificados.
Nueva harina de Molino Chacabuco
Entre sus principales características posee alto contenido de fibra, una granulometría fina que facilita la integración con los demás ingredientes de una receta, ideal para todo tipo de preparaciones tanto dulces como saladas.
“Las harinas orgánicas son cada vez más buscadas por el consumidor; el trigo orgánico utilizado en este tipo de harina proviene de sistemas de producción libres de pesticidas y fertilizantes de síntesis química”, nos cuenta Florencia Suárez Ordoñez, Jefa de Marketing de Nutrición Humana de Grupo Molino Chacabuco.