Menús del futuro: ¿Qué lugar ocupa el productor agropecuario en la comida de la Generación Z?
Los cocineros analizan la tendencia del consumo y destacan el valor que el cliente le da a la materia prima; la mirada de la industria en un engranaje clave de la alimentación

Pensar los menús del futuro, también es mirar al productor. En este sentido, un estudio reveló cuál es la tendencia de la Generación Z (personas nacidas desde 1990 a 2010).
Así son los Menú del Futuro
Cocineros, industria y consultores concluyeron que hay cuatro caminos para la cocina de esta generación. En estos menús aparece la relevancia de la materia prima. “El productor es la pieza clave de este eslabón que es gigante”, dijo el cocinero salteño Tupac Guantay.
Quien al principio renegó de su identidad, pero luego se la reapropió y hoy es un embajador, mencionó que el laburo del productor es mayor al del cocinero.
Por su parte, Leandro Cristóbal, más conocido como Lele y dueño del restaurante Café San Juan, también valoró el rol del quien produce. “Soy un enamorado del producto noble, del productor y lo que sufre”.